Полезная информация

_DSC8216-1600

Соляная пещера внутри – интерьер

В соляной пещере создана атмосфера релакса. Попадая в соляную комнату, человек оказывается будто в снежной пещере, в которой тепло и уютно, поскольку вместо снега все покрыто белой солью.Свисающие с потолка…
_DSC8219 1-1600

Сеансы с максимальной пользой для взрослых и пожилых людей

В отличие от маленьких посетителей взрослые с большим удовольствием отдыхают в соляной пещере, поэтому мы  организовываем сеансы для взрослых отдельно от детских. Для взрослых людей это не только возможность поправить…
bc6a

Свойства кислородных коктейлей

Вкусные и полезные кислородные коктейли Кислородные коктейли делаются на основе СПУМ смеси, которая является пенообразователем и необходима для приготовления густого кислородного коктейля. В состав смеси входят только натуральные компоненты: экстракт…
_DSC8223-1600

Методика соляной пещеры

Наша соляная пещера Nobilis Salis построена по утвержденной Министерством здравоохранения методике доктора медицинских наук, профессора П.П. Горбенко. Суть методики заключается в создании микроклимата аналогичному микроклимату природных соляных пещер. Достигается это…
8787897

Для кого рекомендовано посещение соляной пещеры

Галотерапия, или соляная терапия — настоящий тренд в современном мире СПА-процедур и немедикаментозной медицины. Это возможность полноценно расслабиться, восстановить свои душевные и физические силы, укрепить иммунитет, избавиться от различных заболеваний,…
87878

Как правильно посещать соляную пещеру?

Сколько сеансов и как часто нужно посещать соляную пещеру? Врачи советуют посещать соляную пещеру для профилактики многих заболеваний, особенно заболеваний дыхательной системы, а также для укрепления иммунитета, восстановления и очищения…
98789789

С какого возраста можно посещать сеансы в соляной пещере?

Галотерапия показана детям от 2 лет и старше. Дети младше 2 лет могут посещать пещеру после консультации с педиатром, поскольку их дыхательная система только развивается.  Юные посетители могут находиться в…
78788

Может ли соляная лампа заменить посещение соляной пещеры?

Нет, соляная лампа не заменит сеансы галотерапии, но дополнит ее эффект. Дело в том, что в соляных пещерах с помощью специального оборудования – галогенераторав помещении распыляется ионизированный аэрозоль NaCl, который…

-Nobilis salis-

контакты

mapmarker

Протопоповский пер дом 17 стр5 Соляная пещера NOBILISSALIS

time

Пн-Вс: 10:00-21:00

parking

На территории есть бесплатная парковка